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아메리카노의 기원과 역사

기원

Americano라는 용어는 American을 의미하며 1970년대 또는 이탈리아에서 유래한 미국 스페인어에서 파생됩니다. 카페 아메리카노라는 용어는 특히 미국 커피를 뜻하는 이탈리아어다. 이탈리아의 미국 G.I.가 에스프레소를 뜨거운 물로 희석시켜 그들이 익숙한 커피와 비슷하게 만들 때 그 이름이 제2차 세계 대전에서 유래되었다는 대중적이지만 확인되지 않은 믿음이 있다.

앞서 1928년 소설 아센덴: 또는 영국 요원인 서머셋 모엄은 주인공 주문을 받고 1차 세계대전 당시 나폴리에서 아메리카노라고 불리는 것을 마시지만, 같은 음료인지를 나타낼 만한 정보는 충분치 않다.

 

음료는 첨가된 물과 함께 양조된 에스프레소의 단일 또는 이중 샷으로 구성됩니다. 일반적으로 영국에서는 1~16개의 황실 액체 온스 또는 28~455ml의 뜨거운 물이 이중 에스프레소에 첨가된다.

롱블랙은 아메리카노(에스프레소의 쇼트블랙과는 대조적으로)와 비슷한 음료를 뜻하는 호주어로, 준비 순서에 중점을 두고, 위에 에스프레소를 붓기 전에 먼저 컵에 물을 더한다.

이탈리아어라는 용어는 미국 서부에서 때때로 사용되며, 짧은 아메리카노, 특히 1 : 1 에스프레소 / 물 비율을 의미합니다.

 

뜨거운 물은 에스프레소를 양조하는 데 사용되는 동일한 에스프레소 기계 또는 별도의 온수기 또는 주전자에서 직접 끌어낼 수 있습니다. 같은 히터를 사용하는 것은 특히 집에서는 별도의 히터가 필요하지 않으며, 실제로 물은 에스프레소의 주사를 당기기 전(롱블랙의 경우)이나 (아메리코의 경우) 유리에 직접 끌어당길 수 있다. 일부 에스프레소 기계는 이러한 목적으로 별도의 온수 분출을 하는 반면, 다른 기계는 뜨거운 물을 분배하기 위해 증기 지팡이를 사용할 수 있게 한다.별도의 온수기를 사용하는 것은 에스프레소 기계의 수요를 감소시키기 때문에 상업적 환경에서 더 실용적이다. 에스프레소 기계는 양조수의 온도를 방해하지 않고, 실질적으로 더 복잡한 에스프레소 기계가 아닌 저렴한 온수기를 온수에 사용할 수 있게 한다.